Псом голодным кусает тоска

Сергей Кузнецов 24
Псом голодным кусает тоска
Прямо в левую мышцу  груди.
И на лист не ложится строка,
Не идет рифма, как не крути.

И куда-то пропали все сны,
Под которые спал, как дитя.
Друг на друга похожие дни
Окружили хандрой октября.

И не радует светом закат,
Что когда-то домой не пускал.
Эх, вернуть бы то время назад,
То, когда босоногим гулял.