Стена

Александра Кондратьева 2
Стена тончайшего стекла
меж нами встала в одночасье,
понятия добра и зла
на мелкие разбились  части.
И в абстиненции любви
как странники на перепутье,
забыли мы, как вместе шли
сюда. «Назад не повернуть ли?
друг друга спрашиваем вскользь.
«Что лучше -  влево или вправо?»
но двинуться не можем врозь,
а вместе не дано нам права.