Волшебная ночь

Любовь Брянская
 

Обратила к небу взор:
Ох, какой же там ковёр!
Месяц с желтыми глазами,
Звёзды яркими цветами.

Небесный волшебный шатёр -
Нашей Родины простор!
Он широкий и большой,
Он над нашей головой.