Впереди батьки

Алла Прохорова
...в пекло не лезь!"

Кстати, на той фотографии- мой сын, зять и двоюродный брат моей внучки- и они все- АЛЕКСАНДРЫ!!!!

Защитники!!! И маленькая фотография даёт понять, как они все НАС- ЖЕНЩИН! Прикрыли!

Грудью! За спиной!

Я горжусь- СВОИМИ АЛЕКСАНДРАМИ!