Шарм

Николай Агишев
Свой шарм есть в ночи.
На дне есть тоже шарм.
В постели со мной кричи.
Поставил в позу сам.
Неразбериха в душе.
Простые истины по земле.
Определённо думать вообще
На обычном,плоском столе.
Цветастые марки порой
Оставляют негаданный бред.
Когда я шагнул за тобой
Мне был важен ответ.
02:40.               28.09.2015