Привязанность

Игорь Сухарев
  Привязан к Вам,и отвязаться
  Поверьте точно не спешу.
  Блаженство Вами любоваться,
  О том не первый раз пишу.

  Привязан к Вам...

  "Как это мило!.." -
  Сказали Вы приняв цветок.
  И в сердце тут-же защемило,
  Я счастья получил глоток.

  Привязан к Вам!

  Стальным я тросом.
  И отвязаться,не хочу!
  Чтоб не поддаться злым морозам,
  Надежды запалю свечу.