не ходи

Кора Ко
ты ко мне с покаянием в грехах своих не ходи,
ведьма я, не святая. что говоришь - вода.
если решил ты спрятаться в толще бетонных льдин,
то уж не вой о бедах, что себе сам создал.

знай, от тебя я больше слов никаких не жду:
лживо стучит молитвами что-то в твоей груди.
ты доигрался. и снова в любимом своём Аду,
больше ко мне на исповедь, знаешь, не приходи.

29.11.15