Игра...

Иван Грицик
Здесь становится скучно...
Я,кажись,проиграл .
Признавать несподручно,
Ну,да черт с ним!Устал.

Столько сил... и напрасно
Отдал трудной борьбе...
А вначале так ясно
Улыбалась жизнь мне...

То ли где-то прошляпил,
То ли в фарт не попал,
Может, лучше б и запил,
Да совсем не играл.

Если честно признаться,
Шанс был мой небольшой...
Трудно с ней состязаться,
Жизнь-соперник "крутой".


03.12.2015.