Затеряны в полосках просек

Елена Арент
Затеряны в полосках просек
кипрей увядший и осот,
льна придорожные колосья...
До срока загрустила осень
по солоду пчелиных сот.
До срока тропки порыжели,
холодным ветром унесло
хмельное головокруженье
и о любви обрывки слов...