Разбитые кулаки

Анна Сычева
Разбитые руки в кровь,
Душа заливается криком.
Это гибнет любовь,
И сердце как ваза разбито.
Разорвано на куски,
Надежда и вера в счастье.
И чёрное море тоски
Окутало в одночасье.
Я стисну покрепче зубы,
Сожму разбитые кулаки.
И будо наверно глупой,
Сказав только не уходи.
Я знаю опять загуляешь,
И вновь я буду рыдать.
Но я терпеливая знаешь,
Смогу это все переждать.
А позже когда к боли привыкну,
И не останется сил.
Я распрямив гордо плечи,
Скажу:"Ты меня не любил!"
И в один день прекрасный,
Как ты хотел отпущу.
Только в тот миг прокленешь ты,
Долгожданную свободу свою.
И лишь тогда осознаешь,
Что любил и что не сберег.
Ты будешь страдать, но ведь знаешь,
Что обратно уже не вернешь!