Ах, душа, моя душа

Татьяна Туманова 4
Ах,душа,моя душа
Беспокойная она
Есть желание творить
Песни петь,задорной быть
В сказки верить,чудеса
Счастье дарят небеса

Молодой ей долго быть
Улыбаться и шутить
С грустью справиться сумеет
Всех теплом своим согреет
Стихи новые подарит
В беде друга не оставит

Детям,внукам и друзьям
Пожелать хочу всем вам
Сполна жизнью наслаждайтесь
Человечными останьтесь.
Чтобы все здоровы были
Дружно,мирно в семье жили

Жизнь любите и цените
Дела добрые творите