Б. Е. К

Лена Еленкина
Скучаю по тебе, который день.
Мне не хватает твоих глаз,
Твоей улыбки.
Все мысли о тебе,
Я думаю о нас,
Про те безумные минуты,
Что так зыбки.

Когда проходят дни,
Бессонны ночи,
То значит, время потеряло счет.
Я вспомню о тебе всего на миг,
Который мне покажется короче.
Я буду думать о тебе всего минуту,
Окажется потом, что целый час.
И буду вновь писать о том, как жаль,
Что время покидает нас.

Когда не ждешь любви-
Она приходит.
Когда пойдешь за ней-
Ее уж нет.
Я знаю, безответная любовь –
Мое призванье.
И это есть единственный ответ.

14 апреля 2006 г.