Мне кажется...

Анастасия Ничибой
Мне кажется, что где - то далеко,
Так далеко, что мы не знаем сами,
Всем дышится спокойно и легко,
Окружены дома все дивными садами.

Растут там розы, орхидеи и лоза,
Что обвивает длинные заборы.
Там нет слов плохо и нельзя,
Не встретишь взгляда ты с укором.

Там горы, высотою до небес,
Разводят тучи, будто грозные титаны,
А горы эти окружает дивный лес,
Где распростерлись сосны - великаны.

Озера там с кристальною водой,
И глубиною в сотню с лишним метров.
На берегу за рыбкой золотой
Блюдят мальчишки с кепками из фетра.

В долине чудной той, я знаю точно,
Зла, ненависти и в помине нет.
Нет отношений к людям столь песочных,
Готовые рассыпаться в любой момент.

Там нет печали, зависти и лени,
Людей всех ангелы крылом оберегают.
Кто заблудился - выведут из тени,
В последний путь их тоже провожают.

Никто из жителей со страхом не знаком,
Любовью сердце каждое наполнено,
Никто не прячет душу свою под замком,
Будет желание любого здесь исполнено.