И шушукаются в небе облака

Стихорез-Стихонафт-Второй
Айсберг с бабочками на борту,
Напевая песню капитана,
На свидание плывёт по океанам,
К австралийской из Сиднея кенгуру.

Так случается и Айсберги влюбляются,
И меняются местами  полюса
Полушария  с друг другу улыбаются
Лишь горюет айсберга жена.

03.12.15.
"Поляна номер три"