Работы цель - досуг

Елена Шершова
Работы цель - досуг.
И мир не безупречен,
Сулят ли выгоду пределы?
А, может, жизнь -
В своём расцвете?
Но люди счастье
Благом назовут.
В какую пору
Нам искать то время,
Где добрые плоды
Произрастут?
И нежные ростки
Поистеченьи срока
Какую силу наберут?