Берег

Никитинн Александр
В моей жизни не было тебя.
Моя жизнь текла рекой.
На ней были берега.
На берегах тех жил.
Покой.

До тебя.
До тебя.
Я мечтал увидедь берега.
Повстречачть хотел я острова.
И ступить на них ногой.

Встретив тебя я плюнул на все берега.
Не нужны мне эти острова.
Для тебя.
Вся эта река.
Только.

Для тебя.