Сумочка

Олег Палов
1. Мы с красавицей вдвоём
   Погулять решили днём.
   Сумочку вот только бы собрать...
   В женской сумочке её
   Моё нижнее бельё
   И её вёщиц кило на пять.
   Две бутылочки винца,
   Грамм четыреста тунца-
   Мне мужской потешить аппетит.
   Зонт, салфетки и батон,
   Мой мобильный телефон
   Пусть он никогда и не звонит.

Припев:   Сумочку она к себе прижала
          В парк спешим, едва-ли не летя.
          Только почему её качало,
          Я не понял, вежливость блюдя.
          Жалко- в небе наплывают тучки,
          Гром уже гремит невдалеке
          Я держу красавицу под ручку-   
          Хорошо гулять нам налегке!

2. Разговоры я веду
   Про любовь и про судьбу
   А она чего-то всё молчит.
   Каблучки её "цок, цок"
   Мультивитаминный сок
   Крыжечкой из сумочки торчит.
   На пути лабаз стоял,
   Я купил себе журнал
   И газет спортивных пять иль шесть.
   Попросил её убрать,
   Чтоб в руке их не таскать,
   А потом спокойно всё прочесть.

Припев:   Но когда ей в сумку клал водяру,
          Продавщице нежно подмигнув,
          Вдруг моя красавица упала
          Две ноги нелепо подвернув.
          Жалко- в небе тучки наплывают,
          Гром опять гремит невдалеке
          Где-то неотложка завывает,
          Я один гуляю налегке.