ангел

Захарова Мария Сергеевна
а ангел не дремал
а ангел верил взору
надеждой озарял
отчаянные души

а ангел сеял свет
а ангел рисовал
красивые улыбки
на грустных серых лицах

а ангел говорил
что несмотря на все
есть доброта и свет
и в этом бренном Мире

а ангел пел любовь
и любящим сердцам
как мантру повторял
живые эти строки

а ангел говорил
что жизнь на то дана
чтоб верить и любить
чтоб понимать и помнить

3.12.15..