Как с тобой?

Воин Амбера
Как с тобой?
(напечатал, выложил, потом прочел...
И офигел - стих про каког-то лушпена)))
Точно не про меня)))
Ну... пусть остается)


Никогда и никому не отдам тебя я!
Если только ты сама не решишь. Уйти.
Ох и зла моя судьба! И, как пень, тупая.
Не хочу тебя терять. Ты за все прости...

Что ж неладно так у нас? Как косой об камень...
Я весь мир тебе отдать. И - забрать, готов!
Прикоснуться так хочу я к щеке губами...
А потом? В глаза глядишь - ну? И что - потом?

Я не знаю - что и как, говорить и делать...
Я теряю смысла нить. Не могу найти.
Я - чего-то там хотел... Ты то - что хотела?
Я ведь чувствую, что НАМ  ТОЧНО - по пути...

Вот опять - нас развело, словно половодьем.
И опять гребу к тебе. Из последних сил.
Ты нужна мне. Без тебя - никуда не годен.
Ты не хочешь - на руках? Я и не носил...