удобрение

Анастасия Лав
музыкофилы, тишенофобы,
табаконьячные искусители,
в этом городе мы - микробы,
и беспощадные сплетненосители.

отдыхострастные и мозгоскудные,
мы постоянно ждем одобрения,
модозависимы и бесполезные,
ведь большинство из нас удобрение.