Когда уедешь ты

Лена Еленкина
Когда уедешь ты туда, в далекие края,
Уедешь ты туда, где вечно лето,
Я буду по тебе скучать тогда,
Ведь ты единственный мой лучик света.

И я хочу туда, где вечно лето.
И я хочу туда, где вечно ты.
Но жизнь не терпит любви этой.
И мир мой полон той привычной пустоты.

18 апреля 2006 г.