одиночество

Джек Шефер
Не смейся , если не смешно
не лги, что-б не обидеть,
и холодно, коль не тепло
мне мыслей не увидеть.

я сохраню в себе огонь,
тот, что горит, не тлеет
но будет только для тебя,
других не обогреет.