Не случайному другу Мите...

Марина Козина -Боровикова
Когда на душе невозможная тьма,
Бессонные ночи похожи на ад,
Мне хочется просто любви и тепла,
А я всё кропаю стишки невпопад.
Наверное, это зима на душе
Завьюжила страшно, надолго, и я
Ищу для словесного бреда клише
И письма пишу не случайным друзьям.