Засыпая

Максим Батманов
Ты ложишься в кроватку,
Я рядом,
Обнимаю и нежу тебя,
Всё культурно,
И очень гуманно,
Засыпаешь лежа на груди у меня...(СВ(к))

И Много Чая!
Натурального и свежего...
И душ горячий, после неизбежного... (СВ(к))