Как победить тролля

Яков Странный
Тролли бывают разные,
Симпатичными и безобразные,
Обладающие волшебной силой,
И такие, что от людей неотличимы.

Кто не боится огненных демонов,
Тот боится троллей,
Которые обитают и в квартире,
И в чистом поле!

И победить их можно тремя
Способами : 
Первый способ простой,
Покажи ему,
Как пердит ковбой,
Как поет оперную арию
Немой,
Как свято верит в очки,
Свои слепой,
Как обезьянки  строчат
Войну и Мир,
И как снимается в боевиках
Шекспир.
И троллю так понравится потеха,
Что задохнется и подохнет он от смеха!

Второй способ чуть посложнее:
Считают тролли, что всех они  умнее,
И  если тролля перехитрить ты сможешь,
То этим самым его в гроб уложишь.

И наконец, самый сложный способ:
Закрой глаза и скажи себе,
Что троллей не бывает,
Ни больших, ни маленьких,
Ни серых, ни зеленых,
Ни лысых ни мохнатых,
Ни злых, не добрых,
И если ты ничего не пропустил
Считай, что эту проблему,
Ты уже решил.