Как много в жизни сыграно ролей

Мария Ничья
Как много в жизни сыграно ролей...
И ни одна из них мне не подходит.
Я сбросив маски,сделала больней,
Себя играть не очень то выходит...

Самой собой быть как то непривычно.
Дав чувствам волю, вырвалась душа...
Любовь и страсть...все вроде бы отлично,
Вот только нечем стало вдруг дышать...

Любовью заболев, ищу леченье...
Не лечится ничем эта зараза...
Но я плыву,плыву против теченья,
Хоть утопиться надо было сразу...

Любви хотела? Нате...распишитесь...
Устав от всех отыгранных ролей,
Собой хотела быть,себя услышать,
Услышала...довольна? Что теперь?

Теперь, потеряны все маски.
Вернуть нельзя былые роли.
Не получилось,нету сказки...
Любовь источник сильной боли...