Полезное с приятным

Сергей Крутов 54
Как бы это поточнее слово ввернуть
Украина желает помочь нож сильнее воткнуть
Ну и само собой как без этого быть
Прибыль вместо России заодно получить







Минагрополитики: Украина готова заменить российские товары на турецком рынке
За 10 месяцев текущего года Украина экспортировала в Турцию продукции на сумму почти $566 млн, в том числе зерна на сумму более $55 млн. и масла почти на $75 млн, сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.
Украинский агросектор готов заменить товары из России на турецком рынке, пишет в Facebook министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.
"Украина готова увеличить поставки зерна, кукурузы и масла минимум вдвое. Турция – давний и надежный партнер Украины, мы готовы выступить гарантом продовольственной безопасности этой страны. Таким образом, Украина сможет заменить Россию на турецком рынке", – сообщил министр.
Павленко отметил, что в Украине имеется достаточное количество качественной продукции для обеспечения потребности турецких потребителей в случае введения экспортных ограничений в отношении Турции со стороны РФ.
За 10 месяцев текущего года Украина экспортировала в Турцию продукции на сумму почти $566 млн, в том числе зерна на сумму более $55 млн и масла почти на $75 млн.
Фото: Олексій Павленко / Facebook