Сдаётся год, подводится итог...

Леонид Глаголев
  Сдаётся год, подводится итог:
- Ну что там у него в сухом остатке?
- Четыре строчки окнам на восток,
А в остальном, наверное, несладко,
Но больше я заметил между строк,
А сколько – не свести никак итог…

                03. 12. 2015.