День как день...

Павел Богаутдинов
День как день, исполнен малой скуки.
То с утра артроз ломает руки,
То потом сидение в Фейсбуке,
Фотошоппинг на нетбуке.
То заочно с Жменькой споры,
И с бабулей разговоры,
Что уйдёт от нас не скоро.
Пусть живёт немым укором.
И средь этой суеты
Целый день со мною ты.
Как обои на экране,
Солью на щемящей ране.
Иль слезою спозаранья...
Ты венец моих стараний.
Ты забрал мои мечты,
И живу средь пустоты.
Но нисколько не в обиде,
Лишь бы только тебя видеть.
Что ж, что только лишь на скорбных фото,
Мне на них смотреть охота.
День как день, занять бы чем то руки,
Приглушить бы сердца муки.
Жить, как будто не в разлуке,
Вот и вся нехитрая наука.