Просите грешники...

Евтеева Светлана
Просите грешные у Бога,
Прощение и сострадание,
Пока за вами не закрылись,
Врата на небо в Царствие!

Просите вы щедрот у Бога,
Пока горит душевный свет,
Пока  Вселенная  вращает,
Удел Божественных светил!

Просите вы спасение у Бога,
Когда прийдет - Пришествие,
Христос откроет перед всеми,
Одновременно - неизвестное!

Скажите вы спасибо Господу,
За искренность и за Слова,
За милость Божью с чудесами,
За верность и любовь Христа!