Точка притяженья

Людмила Желнова
Стремится кругозор к нулю,
К заветной точке притяженья,
Ударит в голову "люблю"
И все, нет божьего творенья.

Направишь мысли по прямой,
Чтоб шли они без искаженья,
Но завернут они дугой,
Все к той же точке притяженья.

Тут не поможет валидол
И никакие ухищренья,
Куда б не ехал и не шел,
Ты будешь в точке притяженья.