Дождь в Париже

Коннов Сергей
Небо капало с крыш
непрерывным дождём.
Загрустил наш Париж,
ну, а мы - подождём.

Ведь чего нам грустить
этой ночью, и днём?
Можно миг ухватить,
только мы - подождём.

Замигал светофор -
мы играем с огнём!
Впрочем, правила - вздор.
Нарушаем, не ждём!

Мы бежим под дождём
и взлетаем почти…
Мы тебя подождём,
ты, Париж, не грусти!

2015