Ёлочка

Олеся Космодемьянская
К нам сегодня в гости
Ёлочка пришла   
И в своих иголочках
Праздник принесла.

Стройная, как девочка,
Ёлочка стоит,
Тихо улыбается               
Про себя, молчит.

Ёлочку нарядим,               
Песенку споём,
Новый год стучится
В каждый, каждый дом.