Эльдару Рязанову

Барахоев Хасолт
Живи в раю добряк Рязанов,
Не всем даётся Божий дар...
Ты нас воспитывал, с экранов,
С великим юмором, Эльдар.

Бог в помощь, там, на небесах,
Не нами всё предрешено.
Но навсегда у нас в сердцах,
Твоё нетленное кино.

Оно, как солнце из - за тучи,
Смотри и радуйся, изволь.....!
Такой талант - великий случай.
С печалью, зритель твой Хасолт.