Мы все

Данил Медведев
Мы все идем вперед
На встречу нашей жизни.
И что же нас там ждёт,
В дали туманной мысли?

Мы ждем богатой жизни,
Подобной королям.
Мы ждем прекрасной мысли,
Что даст надежду нам.

Мы все хотим жить вечно,
Но не хотим одни.
Мы все поставим свечку,
Но не простим грехи.

Чего желают люди?
Желаний их не счесть.
Часть из них порочны,
Но надежда есть.

Мы все идем по жизни,
Держась за книгу грёз.
Мы все уйдём из жизни,
И нас уж не вернёшь.