сбылось

Арина Зима
морозами кожу уже жгло не раз.
меня не тревожит слеза,
разъевшая глаз.
меня не тревожат огни и гудки
электричек последних, куски
разорванной ткани у ног.
ты так и не смог собрать это все воедино.
ты так и не смог.
зато уволок за собой в жженый лес
все ясные дни моих обветшалых небес.
и таймер застыл
на отметке чуть больше двух сотен.
мир меня позабыл в галерее дешевых полотен.
мир меня оградил от родных подворотен.
и я не внизу, не в верху.
с каждой прошедшей неделей в труху
превращаются чувства,
во мне ни безумства, ни веры
в любовь.
сбылось?