Скорпион

Никита Дуж
Возьми моё сердце
Покажи мне счастье
Открой в рай дверцу
Огради от ненастья

Как кораблю в шторм
Будь моим маяком
Будь как весенний гром
Заставь трепетать всем существом

А теперь забери всё и сразу
Отвернись с холодным взглядом
Посади в меня боли заразу
Пусть моя жизнь станет истинным адом

Отрави ядом счастья
Потом его убери
Разорви мою душу на части
И с усмешкой на меня посмотри