Плутая по трущобам, ища лишь себя...

Алекс Вис
Плутая по трущобам, ища лишь себя,
Я снова наконец-то нашел лишь ее.
Она говорит, мол, влюбилась в меня,
Но я больше не верю в это гнилье.

И мне стоило лишь только к ней прикоснуться,
Вдохнуть ее запах шикарных волос.
И я только бы с ней хотел утром проснуться,
Но лишь захотев, все идет под откос...

Я так хотел проникнуться этой любовью,
Чтоб при виде нее кипела вся кровь.
Но это глубокая рана, пропитанная солью,
Которую кто-то зовет как любовь.

Наигранна слишком, говорила она,
Пытаясь сказать, что девственна плоть.
Смотря на нее, я поднимался со дна,
Но лишь для того, чтобы все запороть.

Я ее благодарен, за тот важный день,
Подаривший мне капельку счастья.
И она даже чем-то похожа на лень,
К которой хочется так возвращаться.

Я с ней забывал про все, что и было,
И не думал я с ней, будет что впереди.
Кажется, только, она ведь забыла,
Что будет как будто со мной взаперти.

Не успев насладиться, ее отпускаю,
Я знаю, что счастье ее только ждет.
И как вижу луну, словно волк завываю,
И жду когда совершу к ней последний полет.

Была она мимолетной и страстной,
И эту улыбку мне не забыть.
Тратой времени для нее я был не напрасной,
А она подсказала, как ко дну мне доплыть...