Мы пройдёмся по берегу моря...

Надежда Шлезигер
Посвящается Гернер Светлане

Мы пройдёмся по берегу моря
И не будет в душе пустынно.
Я увижу чудесные страны,
Снова стану весёлой, наивной.
Ах, как мы запоём на два голоса,
Как тогда, где серые камни,
И стрекозы нам сядут на волосы,
Я по прежнему буду странной.
Мы закружимся в искрах моря,
Камни тёплые дышат вечностью.
Я услышу много историй
О жестокости и человечности.
Но всегда побеждает второе,
От того ночью звёзды - бабочки
Возносятся в мировое
ПРОСТРАНСТВО... Такие лапочки.

Невозможно засунуть в рамочки -
в чёрные - всё живое.
3 декабря 2015 г.
ФОТО АTTIT