Мне тебя обещали

Карина Подкопаева
Мне тебя обещали, знаю. Мне тебя обещали, точно.
Закрываю глаза, врал ли?  Закрывая глаза, сложно...
Я влюбилась в тебя, слишком. И хотела забыть, больше.
Потеряли все те искры, потеряли неосторожно.
Не ищу я тебе оправданий , и иллюзий я строить не буду.
Я уеду отсюда , к черту ...и  возможно тебя позабуду.
Если встречу, то пусть молча, улыбнусь и пройду мим.
Остановишь ли ты ? Возможно. Только будет то все лживо.
Мне вернуть бы тот день, рядом. Мне хотелось бы вновь, взглядом,
Посмотреть и понять точно. Где Ты был в тот момент ночью?
Был ли рядом душой, сердцем? Или просто смотрел, пусто?
Мне та ночь подарила надежду, а притворство твое, искусство…
Признаю я твое превосходство.
Ты же мастер в своем деле ...
Научиться бы мне, просто, быть такой же как ты, только стервой. 
Как хотелось бы стать птицей , и лететь высоко где то ...
А от прошлого освободиться, и считать тебя пустым местом ...