Мгновенья

Лена Еленкина
Вся наша жизнь – холодный бред,
Лишь оставляющий надежды.
Мы с песней налегке шагнем вперед,
Наивно захотев вернуть как прежде.

И разбросает тени тишина,
Растопчет чудные виденья.
Но глупо верить будем мы как дети
В безумные и редкие мгновенья.

02.07.2006