Как мы гоняли с тобой по ночам

Марина Сильвер
--- Как мы гоняли с тобой по ночам---
"...Делай звук громче, втыкай приятель
За тонировочкой в авто,  что родом из Тольятти...".
GanGuBAS - "7 пятниц".

Первая моя ласточка, столько воспоминаний,
Как мы гоняли с тобой по ночам.
Как я поцарапала чужую тачку крылом
В полчетвертого утра, ты мне сказал:
-Что сошла с ума?
-Я не заметила просто и мне по..й на нее,-
Ответила я, -"сейчас лаве сниму и снова погнали".
Менты бывало тормозили в наркологию хотели отвезти,-
А что везти если я там всех знаю?
Отпустили хоть и предупредили.   
Были веселые дни, а теперь нет тебя,
Тачку давно продала, говорят,
Надо серьезной наконец стать,
Теперь тойоту надо брать,
А мне то время всего дороже,
Но его уже не вернуть.
Да наверное уже и не в этом суть,
А в том, чтобы в этом мире теперь не утонуть.
2015г.