грезы

Фома Фомич
Крепко прижму тебя за плечи,
Сильно прижму тебя к груди,
Как я желаю нашей встречи!
Что бы снова сплелись наши пути
Где же мне взять столько терпенья?
Не обрести без тебя мне покой
Как я хочу обнять мои плечи!
Как я хочу вдохнуть мой покой!