Я слез теперь не знаю

Карина Подкопаева
Не возвращаясь в прошлое, оставь воспоминания, холодной, серой музыкой не трезвого сознания.
Я пару фраз и пару фото оставлю на прощание, и в мире этом так не просто спасаться от отчаяния.
Укрывшись теплым одеялом осенним, грустным вечером, я засыпая слышу ту мелодию бесконечного .
Октябрь тихим шелестом листвы проходит мимо, а я как будто за руку с ним рядом сиротливо.
В глазах моих не то печаль, не то покой счастливый . А счастье в том, что прохожу спокойно просто мимо.
Я мимо прохожу тех мест, которыми жила, я отпустила, отпускаю, смогу, я не одна.
На голоса из прошлого теперь не обернусь, и нет тех чувств, что брошена, есть чувство, что смирюсь.
Смирюсь ни с болью, ни с отчаянием, ни с скрытою тоской, смирюсь с несложным  обещанием всегда лишь быть собой.
С открытою душою, добрым сердцем,  теплотой, но доверять лишь тем, кто искренен со мной.
А для меня сейчас все стало просто и понятно: «что было то прошло, и не вернуть уже обратно».
О том, что сделано я никогда не пожалею, и людям что ушли я молча, тихо прошепчу: «Иди! Иди, вперед смотря, иди! Я отпускаю. А я, я счастья подожду, и слез теперь не знаю».