Парижские страдания Петра Порошенко

Евгений Серебряков 38
Как ненавижу наглые их рожи!
О, евротрусы, снобы! Чтоб вас всех!
Хотя на вас ругаться это грех,
За евроинтеграцию я все же!

Ведь даже не просил себе награду.
Руки пожать никто не захотел!
Стерплю пока, но есть всему предел.
Вопрос один: за что мне эта зрада?

Не встречен, не накормлен. Как изгой.
Страдаю, от морального урона.
На фотосессии, как белая ворона
Средь черных, я стоял ужасно злой.