Пули

Шварц Вадим Николаевич
Шорох микроволновки сводит на нет
Все звуки, которые исходят извне.
Я все считаю количество чисел,
За окном зевает огромный смысл.
А пик моего дома - это антенна,
Я решил, что жизнь - система
Лиц, выражений и микроволновок,
Пуль, испускаемых из винтовок.