Единственный камень

Азат Белый
Я ищу пять камней у ручья,
Жду пока вырастет волос,
И когда прорежется голос,
Проверяю крепка ли петля.

Убегаю, теряясь в деревьях,
Смотрю на грязные ноги,
Вспоминаю ночную дорогу,
Кричу в безну "С Ним был не я".

Одиноко блуждаю в пустыне,
Умираю от зноя и жажды,
Кто-то был до меня здесь однажды,
А следы здесь остались доныне.

И я вспомнил о распятом Сыне,
Тихий ветер шепнул мне: "Эй, парень,
Ты пойди по следам до Голгофы,
Там найдешь Единственный  Камень".