Под небом в облаках

Джек Шефер
Под небом в облаках летать
Мечтать, стремиться, добиваться
Но как же тяжело упасть
И в одиночестве остаться

А человеку нужен человек
чтобы обнять морозными ночами.
На остановке ,прижимаясь, греть руками
Так нежно, в губы целовать
И в трудные минуты вспоминать, родная.....