монолог лекаря

Надежда Решетова 2
Одна в ночи с подруженькой луной,
нет не совсем,кот мурчит за спиной,
поет о том,что мне подарит мышь,
корит меня :"ну что же ты не спишь?
Ну хочешь я тебя с собой гулять возьму?
О чем ты плачешь ,толком не  пойму.
Да ты рыдаешь прямо и не спишь,
пойдем тогда в поля со мной ,поймаешь мышь.
А хочешь,я не буду воровать,
и холодильник перестану открывать,
давай хоть слезы вылижу твои,
ты слушай мои песни не реви.
Пою,пою,а ты не хочешь спать!
Пора крутые меры принимать:
пожалуй перелягу я к плечу ,
петь перестану,в ухо замурчу.
Ну что болит?Душа?Где покажи,
и как болит ,ты все мне расскажи!
Как просто все!Я буду душу мять,
массаж кошачий буду применять.
А когти я пожалуй уберу,
ну вот уже не плачешь,быть добру
Спи крепче ,тебе нужно много спать,
а мне мышу тебе к утру поймать.
Уснула,я пойду гулять в поля,

проверю,как там вотчина моя