От Музы принимаю Эсэмэс

Серый Мак
Ночью,вспомнив,что я поэт
Повышаю в рифмах вес
Творческий предчувствуя прогресс
От Музы принимаю  Эсэмэс.
идёт мучительный процесс
идёт мыслительный процесс.
Всё,хватит,с табуретки,Муза,слезь
Слезь, в голове моей абсцесс
Грузом пули гудит свинец.
связь Прерывай отбой конец.
Ты моей жизни трагическая муза
У которой не имеется вес.